BAILEN 100
Renovaciones a medida
Proyecto de línea minimalista, protagonizado por dos vueltas conformadas in situ para abrir los espacios de la vivienda, a la vez que consiguen dar altura y profundidad. En la zona del salón comedor, un pilar cruciforme inspirado en Mies van der Rohe, enmarca el espacio a la vez que funciona estructuralmente.

El pavimento continúo realizado con hormigón fratasado, además de ser un elemento estructural que refuerza la resistencia de la vivienda, ayuda a incrementar la sensación de amplitud y limpieza en las líneas. Todo rematado con colores suaves, combinando blanco, perla y gris con la encimera de mármol blanca veteada, para iluminar los espacios y estar en un lugar en harmonía.
FECHA
2019
NÚMERO DE HABITACIONES
2
SUPERFICIE
93
ARQUITECTURA
NEAR: JOAQUIN ANTON MORALES
localización
BAILEN 100
Todos Los Proyectos