BALMES 161
Renovaciones a medida
Proyecto donde se han reparado severos daños en las paredes estructurales. El diseño ha buscado un espacio continúo protagonizado, entre otros elementos, por los suelos hidráulicos originales, los cuales se han restaurado y combinado para realizar un diseño propio. También se han conservado las cornisas y el medallón de techos preservando la esencia de la vivienda.  

El colorido de los suelos queda contrastado por el blanco y negro del resto de elementos, consiguiendo un lugar neutro donde la decoración mantiene la harmonía y elegancia de los espacios. La espectacular península realizada con Neolith Statuario, combinada con el gris hormigón de los muebles, y la integración de la estufa antigua existente Jose Canameras, hacen única esta pieza que combina lo clásico con lo minimalista.  
FECHA
2017
NÚMERO DE HABITACIONES
3
SUPERFICIE
110
ARQUITECTURA
NEAR: JOAQUIN ANTON MORALES
localización
BALMES 161
Todos Los Proyectos