ROSSELLO 195
Renovaciones a medida
Proyecto con una composición cubista, siguiendo el concepto de cajas continuas, conseguido gracias a los cambios de colores y materiales. Para los suelos, se han diseñado patrones que han combinado los suelos hidráulicos existentes con baldosas hidráulicas de diseño propio y franjas de microcemento. Así mismo, la península de la cocina es una deconstrucción de cajas de diseño propio, que combina acabado blanco y madera.

Existe un diálogo arquitectónico entre las vigas de madera restauradas y las paredes de ladrillo visto, que se fusiona con las diferentes composiciones de suelo hidráulico y azulejos marroquís Zellige de baños, que consigue un diseño orgánico, geométrico y colorido.

El patio esta dividido en tres zonas para su total disfrute, una zona donde comer y hacer vida, una zona chill out para relajarse y una zona de recreo, donde cada uno siempre pueda encontrar su lugar favorito.
FECHA
2015
NÚMERO DE HABITACIONES
3
SUPERFICIE
135
ARQUITECTURA
NEAR: JOAQUIN ANTON MORALES
localización
ROSSELLO 195
Todos Los Proyectos